Hôtellerie et restauration

L’eau est également un élément central de l’industrie hôtelière et l’HORECA en général.

En effet, les clients sont en contact avec l’eau à chaque gorgée et à chaque bouchée. Le café et le thé offrent un arôme complet avec une eau bonne eau, la vapeur rend les produits de boulangerie et viennoiserie croustillants, parfumés et délicieux. En cuisine aussi, le résultat sera parfait. Le pain est croustillant à l’extérieur, les légumes conservent leurs vitamines et une couleur appétissante, les viandes rôties ravissent le palais avec un cœur fondant et une mise en bouche croquante. Le parfum n’est pas en reste, avec un arôme fin de torréfaction. Après avoir mangé, une eau de qualité supérieure garantit que la vaisselle, la verrerie et les couverts sortent du lave-vaisselle d’une propreté impeccable.

BWT traite votre eau sur place de différentes manières, en fonction de l’application spécifique et de la qualité de l’eau.

Cuisinier dans sa cuisine
Couple au restaurant
Four avec croissants
Café expresso

Liste des produits